У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CREEPY BOOK

Объявление

время:
октябрь 2020;
место:
Канада;
тематика:
хоррор
имя игрока
Текст лучшего поста
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
Добро пожаловать в Hill End, в город, где сказки никогда не забываются. В маленькую провинцию Канады, где не стоит забывать закрывать двери и окна на ночь. В место, откуда нет дороги обратно. Туда, где тьма может посмотреть вам прямо в глаза. Туда, где легенда про Слендермена, больше не легенда. Туда, где каждую ночь ты сталкиваешься с самим злом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CREEPY BOOK » темнота с открытыми дверями » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ХОЧУ ОСТАТЬСЯ С ВАМИ

❖ заявка оформляется исключительно по шаблону, заявки оформленные иначе удаляются администрацией ролевой.

❖ все пункты в заявке обязательны к заполнению. Если же вы не можете определиться с именем или внешностью, допускается указывать несколько вариантов, но не более 3х.

❖ пробный пост оформляется под спойлер, он также обязателен к заполнению. Создано это для удобства наших игроков, чтобы они смогли уже на старте увидеть уровень вашей игры.

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

ВНЕШНОСТЬ: ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ ❖ ИМЯ: ВАШЕ ИМЯ ❖ ВОЗРАСТ: ЦИФРАМИ

вся необходимая информация о вашем персонаже: его характер, привычки, цели, мечты, стремления. Не забывайте указывать биографию или хотя бы основные её пункты, здесь же можете указать пожелания к дальнейшим отношениям, развитию личного сюжета или то, что хотелось бы отыграть. Также если у вас есть пожелания/нарекания/ожидания к соигроку, то необходимо это тоже отразить в этом пункте.

пробный пост

ваш пост с любой другой ролевой

Код:
[quote]
[align=center][font=cou][size=12][b][u]ВНЕШНОСТЬ:[/u] ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ ❖ [u]ИМЯ:[/u] ВАШЕ ИМЯ ❖ [u]ВОЗРАСТ:[/u] ЦИФРАМИ[/b][/size][/font][/align]
[/quote]

[quote][align=justify]

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

[/align][/quote]

[spoiler="пробный пост"]

ПРОБНЫЙ ПОСТ

[/spoiler]

0

2

Персонаж № 1

ВНЕШНОСТЬ: Timothée Chalamet or Thomas Dekker ❖ ИМЯ: Ash Alone ❖ ВОЗРАСТ: 17-18

Cтаршеклассник, у которого отец - босс италоамериканской мафии, решивший сдать своих коллег властям. Его решение делит семью на три части, и, в рамках программы по защите свидетелей, подросток отправляется в Hill End, где уже ввязывается в мрачные истории. Днем - старшеклассник, вечером -  волонтёр в приюте для животных, иногда подрабатывает мытьём посуды в ресторанах/кафе/барах.
Порой борется с собственным обострённым чувством справедливости.
Здесь можно играть типичные крипи-пасты и ужасы про подростков.
Подробнее про персонажа могу рассказать в личном общении, плюс какие-то детали корректировать в ту или иную сторону.
Предпочитаю сюжет, но могу и в личные эпизоды.
Посты по 3-4к символов, в зависимости от вдохновения.

Персонаж № 2

ВНЕШНОСТЬ: Keanu Reeves or Jared Leto ❖ ИМЯ: David Young ❖ ВОЗРАСТ: 34-36

Бывший юрист-адвокат, ныне - частный детектив. Из юриспруденции уходит после того, как оправданный им молодой человек спустя три месяца обвиняется в убийстве своей девушки и поджоге их дома с целью замести следы, что ставит крест на юридической карьере Дэвида. В город попадает, взявшись за очень хорошо оплачиваемое дело и по личным мотивам. Со своими внутренними демонами и прошлым, которое преследует его. Достаточно чуток к паранормальному и берётся за разные дела, от слежки за неверным супругом до ночевки в заброшенном отеле дабы убедить постояльца, что никаких духов прошлого там нет (они есть).
Здесь можно играть что-то про самокопание (Silent Hill, привет) и психологию. Ну, или что-то более динамичное.
Подробнее про персонажа могу рассказать в личном общении, плюс какие-то детали корректировать в ту или иную сторону.
Предпочитаю сюжет, но могу и в личные эпизоды.
Посты по 3-4к символов, в зависимости от вдохновения.

пробный пост

[indent] Два часа езды, затем около сорока минут пешком по дороге, и вот они здесь, остановились перед массивными, едва открытыми воротами. Да, единственный водитель, согласившийся подвести, отказался ехать до самого парка, остановившись за несколько километров до него. Мужчина заявил, что никакие деньги мира не заставят его вернуться в это место, и, прежде чем подростки успели спросить что-либо, водитель вытолкал их из машины, и, развернувшись на 180, утопил педаль в пол, стремительно оставляя за собой ребят и руины парка развлечений.  Элоун шёл впереди группы, держа небольшую дистанцию от остальных. Он по-прежнему не чувствовал себя частью группы, которой он оказался, но сейчас поворачивать назад было бы поздно, и, по меньшей мере, глупо. Позолота на гигантских воротах уже почти полностью облезла, обнажая под собой постепенно ржавеющий металл, следы былого величия читались во всём, что касалось парка. По задумке дизайнеров, вход должен был напоминать ворота в сказочный замок, как раз тот, что на логотипе компании. Тот, в котором всегда царит веселье и радость, где каждый день – праздник, и Микки ждёт тебя, чтобы показать тебе сказку, ставшую явью. Но сейчас, глядя на эти ворота, Элоун не испытывал детского восторга. Он был в предвкушении, но гораздо сильнее брюнет ощущал беспокойство. Дождавшись, что остальные трое догонят его, Эш кивнул в сторону входа:

[indent]- Нам повезло: здесь есть небольшое расстояние для входа. Я пойду первый, затем -  Эва с Айрин, и замыкать четвёрку будет Эвер.

[indent]Не дождавшись ответа, брюнет приблизился к входу, и, повернувшись боком, протиснулся в щель между двумя створками ворот. Отметив про себя, что такой узкий проход кого угодно сделает клаустрофобом, и, если двигаться неосторожно, ворота могут прийти в движение, и, если они неожиданно решат закрыться… Элоун шумно выдохнул и ускорился, намереваясь как можно скорее оставить позади это узкое пространство.

[indent]Изнутри всё выглядело ненамного лучше, чем снаружи. Некогда красивые деревья выглядели неухоженными, дорожная плитка местами отсутствовала, а где-то через неё пробивалась трава с сорняками. Словно вечное противостояние хаоса и порядка, ряды многолетних цветов соревновались за место под солнцем с высокими сорняками и мерзко выглядящими черными грибами.
Эш не стал спешить, решив дождаться остальную группу. Брюнет держал в руках телефон, на экране которого была старинная карта парка, отправленная ему Винсентом. Эш ещё в дороге разослал своим спутникам файл с картой, но Элоун ясно отдавал себе отчёт в том, что карта могла потерять свою актуальность: она составлялась для действующего парка развлечений, а не для того лабиринта и руин, которым сейчас являлось это место. Здания, которые должны были пробуждать в гостях давно позабытое чувство волшебства и детскую радость, сейчас выглядели плачевно: полуразрушенные здания, мусор повсюду и своеобразный запах, который Элоун начал замечать только оказавшись на территории парка. Сладковатый, приторный запах.

[indent]Судя по карте, справа когда-то была информационная будка. Но, сейчас там был лишь мусор и хлам, оставленный вандалами. Спереди была гигантская статуя Микки в робе и колпаке – костюм из мультфильма 1940 года с названием «Фантазия». Волшебная палочка в его руках устремилась к небу, в глазах навечно застыло счастье. Только вот статуя мышонка давно потеряла свой цвет, обнажая под собой бесцветный материал, а постамент был весь покрыт птичьим помётом.

[indent]Брюнет дождался, пока сквозь створки ворот протиснется Эвер, и подошёл ближе к группе. Держа телефон так, чтобы всем было видно изображение на экране, Элоун ткнул пальцем в изображение главного входа на карте:

[indent]- Сейчас мы находимся здесь. Слева – брюнет сдвинул в сторону карту на экране телефона, - Находятся аттракционы. Справа, - ещё одним быстрым движением, Эш перемещает карту, - Искусственное озеро и беседки.

[indent]«Или то, что от них осталось.»

[indent]- Прямо, - чуть выдержав паузу, Эш уменьшил карту, чтобы на экране уместился весь масштаб здания, - Замок. 
[indent]«Именно так. С большой буквы»

[indent]- Сообщение не указывало на какое-то конкретное здание на территории парка. Потому, мы не можем знать заранее, куда конкретно стоит идти. Можем быстро обследовать каждое направление, можем углубиться в одно. Я… - Элоун выдержал паузу, посмотрев в сторону заката, отметив про себя то, как быстро их покидал солнечный свет, и как сильно брюнету не хотелось оставаться в руинах парка развлечений в темноте, - Я за углублённое изучение одной локации... Замка.

[indent]Экран телефона Эша погас, сработал таймер бездействия, словно давая подросткам понять, что с решением затягивать не стоит. Элоун не испытывал иллюзий насчёт того, что он станет лидером в их маленькой группе – напротив, он был готов принять руководство другого человека. Однако, об этом месте он был осведомлён, вероятно, лучше других (сказывалась дружба с Винсентом) – посему он считал себя немного более осведомлённым об их местоположении человеком, и именно это стало причиной, по которой старшеклассник решил взять инициативу в свои руки.

0

3

Хаюшки! Традиционно активно болею за то, чтобы затащить потенциальных игроков в ряды школьников, поэтому всеми руками и ногами голосую за первого.
На этом моменте я, видимо, должен распахнуть черный плащ и, поиграв бровями, предложить что-то запрещенное.
Я как существо крайне любопытное и чуткое на новичков в школе, пусть и старших по возрасту, могу приставать с вопросами аля "а кто ты такой", а "что у тебя нарисовано на футболке", "а ты откуда", "а что", "а почему", короче крайне впечатлиться и возможно даже сталкерить, нафантазировав себе всякое, а в итоге окажется, что ты за зверюшками в приюте ухаживаешь, а не ходишь рачленять и есть людей по вечерам. В общем, думаю, что будет много именно школьного и около-детективного по эпизодам.
ну и как главный любитель крипи-пасты и поисков мистики, я их гарантирую (если мы в итоге подружимся, конечно, и ты меня не убьешь за надоедливость)

0

4

Приветствую всех постояльцев) Внешность героини будут Jessica Chastain or Angelina Jolie, 35-45 лет. Сфера деятельности будет связана с политикой или сделаю ее владелицей местного мотеля.
жена, сестра, коллега нужна?))

0

5

чарли
мать трудного подростка?)

0

6

Dark Dreams Don't Die написал(а):

Персонаж № 2

а вот я бы за этого персонажа проголосовала. Могла бы быть личной занозой-журналистом, которая помогает или мешает в решении каких--то громких дел. Ну, мне же тоже надо писать статьи в газету о чем-то))

0

7

Приятно видеть востребованность обеих персонажей.
Возможно, будет нагло, но я бы хотел поговорить с соигроками, и понять, где я буду нужен больше.
Могу предложить несколько способов связи, брошу ниже. Есть ещё и другие сети, но мало ли, вдруг этих хватит?

0

Вы здесь » CREEPY BOOK » темнота с открытыми дверями » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно